Frauenverein Lotzwil

Unser Frauenverein wurde im Jahre 1939 gegründet und zählt aktuell 100 Mitglieder.

Die Ziele des Frauenvereins Lotzwil sind:

• Unterstützung von Projekten in der Gemeinde und der Region
  • aktive Tätigkeit in der Seniorenarbeit
  • Hilfe an in Not geratene Mitmenschen

Ihr Interesse an unserem Verein freut uns. Sie finden hier alle wichtigen Informationen zur Leitung des Vereins und zu unseren aktuellen und vergangenen Aktivitäten.

Bitte scheuen Sie sich nicht Ihre Fragen auf unserer Kontaktseite zu stellen. Wir haben auch ein offenes Ohr für Anregungen aller Art.

Möchten Sie Mitglied werden? Hier können Sie sich bei uns anmelden. Oder schnuppern um uns besser kennen zu lernen ist bei uns auch jederzeit erlaubt!

Impressionen aus unseren vielfältigen Aktivitäten

SRF-Radiostudio-Bern-1.jpg

mehr Bilder finden Sie hier

Nächste Aktivitäten

Der Vorstand des Frauenvereins Lotzwil hat sich zu einer ersten Sitzung nach dem Corona-Lockdown getroffen.

Bitte die elektronische Hauptversammlung ausfüllen. Anschliessend kann das Jahresprogramm 2020 publiziert werden.

Langsam können die Vereinsaktivitäten wieder aufgenommen werden, es wird aber nach wie vor noch Einschränkungen und Änderungen geben. Wir bitten um Verständnis.

Neue Mitglieder gesucht

Frauenverein Lotzwil sucht neue Mitglieder.
Bist Du interessiert?